О недобросовестной конкуренции

Версия для печати
28.11.2019

Уважаемые партнёры, коллеги и друзья!

В последнее время мы сталкиваемся с заведомо ложной информацией, распространяемой Русским Регистром и некоторыми другими Органами по сертификации, о прекращении деятельности сертификационной компании ООО «Интерсертифика–ТЮФ», являющейся представительством Органа по сертификации систем менеджмента TÜV Thüringen e.V. в Российской Федерации. Данная информация является ложной и используется в качестве «дешевого» приема недобросовестной конкуренции при проведении преддоговорных переговоров с Заказчиками.

Компания ООО «Интерсертифика–ТЮФ» имеет правоспособность, дееспособность и ресурсы, необходимые для выполнения обязательств по действующим договорам, для участия в тендерах и конкурентных закупках, а также для проведения переговоров о долгосрочном сотрудничестве с Заказчиками. Намерений по прекращению деятельности наша компания не имела и не имеет! Напротив, мы и в дальнейшем планируем развивать ключевые направления нашей деятельности. Мы очень много работаем над тем, чтобы быть надёжным и интересным партнёром, оказывать услуги с высоким уровнем качества.

Мы считаем недопустимым использование подобных методов распространения ложной информации, поскольку это не только наносит ущерб деловой репутации, порождает недоверие, но и разрушает цивилизованные правила конкуренции. В случае повторного установления фактов распространения ложной информации о прекращении деятельности ООО «Интерсертифика–ТЮФ» мы будем вынуждены предпринять официальные меры по защите деловой репутации в судебном порядке.

При информировании вас о заведомо ложной информации указанной выше, просим направлять такие письма на наш электронный адрес tuv@qcert.ru.

 

С уважением,

Генеральный Директор
В.Л. Рождественский